Корзинка
Количество просмотров: 187

Винная «рыбалка»

Винная рыбалка — это отнюдь не способ провести день на речке или озере, заменив пенный напиток вином. Это много интереснее, быстрее и полезнее:)

В странах, которые производят вино (как Франция) сея секция как минимум двойная имеет колоссальный размер (для красного) и такой же для белого и розового.

Иногда, покупая хорошее вино от recoltant (R), что значит напрямую от винодела с его винограда можно найти сокровища которые на год старше чем написано на этикетке с ценой.

Так как винный выбор огромен, а вино от 10 евро французы покупают реже чем бутылки по 2-3 евро, то в саамой глубине, а сааамой задницу этого стеллажа можно откопать то, что продавалось в.. прошлом году.

Сегодняшний улов между покупками — замечательная Кот Дю Рон «Флёри» 2012 года (серебряная медаль) против «Флёри» 2013 года (бронзовая медаль), за ту же цену (9.4 евро). Данная бутылка пойдет в домашний cave и останется на будущие распития или как хороший подарок. Она такая была последняя. Еще я приметил (2 мес назад) Шатонеф Дю Пап 2010 15%, но.. увы, надо было покупать, так как сегодня там остались только 2011 бутылки.

Так что если покупая наиболее молодой салат надо лезть как можно глубке в стеллаж, то для вина все наоборот 😉

Удачи и помните, что пить много вредно. Ключевое слово — много. А пить беременным — запрещено, ключевое слово — запрещено.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblr

Comments are closed.