Корзинка
Количество просмотров: 335

Сказ о том, как Яндекс всех нас продал

И так, что не день, то праздник понос или золотуха! Страна волшебная, а люди с луны. Вот компания Яндекс, вот ее сервис «мой круг». А вот и хуй. Да, именно хуй, и не ее!

Про понос

Яндекс продал пользователей компании ТМ, которая держит зоопарк в виде хабра. гиктайсма и мегамозга. Теперь, если у вас возникнет желание зайти в мойкруг, то.. вы попадаете на сервера ТМа (_0_)  и вам надо будет сбросить пароль.

В принципе ну и хуй с ними, чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот не брало, и в век этот мойкруг не всрался, когда есть такая сеть как LinkedIn. Но, не тут-то было. Они уже взяли!

Главная страница нового моегокруга предлагает сбросить пароль, а после предлагает принять соглашение, скачать архив данных или удалить свой профиль.

yandex_huy_habr_moikrug_01

 

Пизди́те, Шура!

Читаем заметку в бложике так или так, один хуй:

Обновленный «Мой круг» находится в стадии бета-тестирования. Чтобы его попробовать, необходимо принять пользовательское соглашение и обновить личные данные — только в этот момент они переедут с серверов «Яндекса» к «ТМ».

Запрашиваем архив с данными и…

Received: from mxfront7g.mail.yandex.net ([127.0.0.1])
	by mxfront7g.mail.yandex.net with LMTP id ***
	for <***@yandex.ru>; Mon, 8 Jun 2015 **:**:** +0300
Received: from mxs.habramail.net (mxs.habramail.net [2001:1af8:4010:a087:22::169])
	by mxfront7g.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTPS id **********-********;
	Mon,  8 Jun 2015 **:**:** +0300
	(using TLSv1 with cipher AES128-SHA (128/128 bits))
	(Client certificate not present)
X-Yandex-Front: mxfront7g.mail.yandex.net

Что за нах! Персидские ковры и борзые щенки! mxs.habramail.net (mxs.habramail.net [2001:1af8:4010:a087:22::169]) ну просто никак не может быть сервером яндекса.

yandex_huy_habr_moikrug_02

upd 20150609@0908бложик таки обновил текст:

Обновленный «Мой круг» находится в стадии бета-тестирования. Чтобы его попробовать, необходимо принять пользовательское соглашение и обновить личные данные.

Теперь они не пишут о том, что ваша подноготная переедет после принятие соглашения. Всем всё похуй, она уже там! \0/

Послесловие

Такая крупная рыба компания как Яндекс могла бы не ударить в грязь мордой лица, но нет.. продали — ну и хер с сервисом, но, блять, на кой хуй-то передавать данные 3й стороне, если пользователь не принял? Это что за еблень? Это что за тихий ужас и пиздец? Что за похуисткое отношение к пользователям?

«Не бывать», кликнул я, и..

yandex_huy_habr_moikrug_03

Очередь на удаление, и затем 6 месяцев по новому роисскому законодательству будут хранить. Хабр будет хранить, компания ТМ. Будут хранить без принятого ваши соглашения. Им же похуй. Всем же похуй.

не принял соглашения!

Но Яндекс положил болт и передал то, что ему доверили дяде Васе и тете Пете. Яндекс продал ваших друзей, ваши мнения и ваши переписки.

Стоит ли доверять компании Яндекс? На хуй!?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblr

Comments are closed.