Корзинка

Месяц: Ноябрь 2014

WordPress для параноиков, часть 1

И так, если вы счастливый владелец nginx, знатный параноик и за каким-то чертом решили поставить wordpress, то.. первое что пришло в голову, это «надо ограничить сему творению свободу!». Настройки учетки как и настройки php5-fpm я опущу, так как у каждого свои тараканы и каждый «дрочит как хочет», а кто-то вообще на apache запускает.. Но вот…

devel mode (on|off) или 24 часа распиздяйства

Начав работу над интересными проектами в скором времени заменяешь ею компьютерный отдых, получая при этом аналогичное наслаждение. То есть есть послушать музыку, поиграть в игру, посмотреть кино, а есть дописать A и B, а следом дописать С и отладить А, спроектировать D.. Процесс разработки затягивает с головой и неудачи только привносят азарта, не вызывая никаких негативных эмоций.…

Регистрация TeamSpeak для «Танков»

На прошлой неделе сделал регу для тимспика, на основе API танков. Отдельно спасибо wargaming, так как в отличие от исландских «слоупоков» CCP под предвадительством укуренной коровы они первыми сделали грамотную ouath аутентификацию на openid.

Лучшее — враг хорошего

Я всегда создавал для кого-то. Это были как и частные заказы так и  личные проекты для какой-либо группы юзеров, которые (проекты) я раскручивал и пожинал плоды платил за аренду сервера с тех некомерческих копеек альтруисткой чеканки. Факт в том, что «для себя» у меня никогда не было. А всякие попытки сделать свой блог/новостной сайт натыкались на паранойю, написание своего движка, снова…