Корзинка

Рубрика: Мир вокруг нас

Как оффициально «роспилить» 70 лярдов? Спроси Димона!

Честно говоря, я никогда не удивлялся коррупции в стране. Квартиры в сталинке на 600 миллионов, поместье в англии на 8 лямов какого-то хорька из правительства, который предлагает затянуть пояса. Но такое..

Фестиваль ретро-автомобилей, Pont L’Évêque 2014 или Back to the 50’s

21 июня 2014 года в славном сыре городе Pont L’Évêque проходил фестиваль ретро-автомобилей. Вход был свободный, погода была солнечная и каждый мог лицезреть эти легендарные создания американского автопрома 50-80 годов XX века, оригинальные и.. не очень.

Армада 2013 года, Франция

Каждые четыре года во Франции проводится l’Armada. Исторические корабли, военные корабли, реплики или просто частные суда — все это великолепие можно увидеть воочию. Ниже размещены фото с Армады 2013 года, съемка велась вот с этого берега. Наслаждайтесь!

Mémorial de Caen, 2014

В городе Caen есть замечательный военный музей, Mémorial de Caen (вот ссылка на его сайт). Я посетил его в начале августа, был полдень.. видимо или так сложились звезды, или во всем «виновата» годовщины 70 лет со дня высадки, но «парковка» была практически заполнена и перед входом ждала пятидесяти-метровая очередь из желающих посетить музей.. как же повезло приобрести билеты заранее! 🙂…