Корзинка

Рубрика: Отсебячное

TESO, Bethesda — «кааазлы!», и нечего добавить.

Я, наверное, год о них не вспоминал, как о самом провальном, тупом и багованном проекте «The Elder Scrolls Online», так они осчастливили письмом: «WIN $1,000,000». Оформление не как в африканском поиске лохов или письме от богатого колумбийского дяди. Корпоративный уровень, дизайнеры, блаблабла, а суть та же.

Сказ о том, как Яндекс всех нас продал

И так, что не день, то праздник понос или золотуха! Страна волшебная, а люди с луны. Вот компания Яндекс, вот ее сервис «мой круг». А вот и хуй. Да, именно хуй, и не ее! Про понос Яндекс продал пользователей компании ТМ, которая держит зоопарк в виде хабра. гиктайсма и мегамозга. Теперь, если у вас возникнет…

devel mode (on|off) или 24 часа распиздяйства

Начав работу над интересными проектами в скором времени заменяешь ею компьютерный отдых, получая при этом аналогичное наслаждение. То есть есть послушать музыку, поиграть в игру, посмотреть кино, а есть дописать A и B, а следом дописать С и отладить А, спроектировать D.. Процесс разработки затягивает с головой и неудачи только привносят азарта, не вызывая никаких негативных эмоций.…

Лучшее — враг хорошего

Я всегда создавал для кого-то. Это были как и частные заказы так и  личные проекты для какой-либо группы юзеров, которые (проекты) я раскручивал и пожинал плоды платил за аренду сервера с тех некомерческих копеек альтруисткой чеканки. Факт в том, что «для себя» у меня никогда не было. А всякие попытки сделать свой блог/новостной сайт натыкались на паранойю, написание своего движка, снова…